На минные поля...

Николай Терганов
На минные поля
Ложится белый снег
И раны от разрывов засыпает.
И то, что сотворил
Жестокий человек,
Скрыть страшную беду
Собой желает.

Старается вовсю
Весь край преобразить
И новые порывы нагоняет,
Да только ведь земля
В себе беду хранит,
От этого снега
Не защищают.

2024г.