днк

Анна Сух
Каждый выбор - это точка.
Он соединен с другим
Так по точкам в одиночку
Получается цепочка
И по звеньям день за днем
Неизбежно мы идем.
Выбор сделан - точка есть ,
Слово за слово - дорожка
Сдержал слово - крепка цепь
Сделал поперёк - сломал цепочку,
Снова выбор - снова точка
Снова слово - снова цепь
И идем по этим точкам
Создавая жизни сеть.