сладок нынче спирт и мёд

Владимир Михеев
Сладок нынче спирт и мёд
опишу резонно:
здесь источник для людей
пьющих всесезонно.
Просто очень высоки
в жизни сей остроги,
но в стране напитков зла
к нам не очень строги.
Улетает голова, с нею руки, ноги
плоть пока ещё жива,
не найдёт дороги.
Пили, пьём и будем пить,
к нам лояльны боги
"вы всё спите- нам нельзя:
мы в тоске, в тревоге"
Кто не пил, тот не поймёт
пьющих вне системы
не судите, господа,
видите: проблемы.