С КЕМ?

Валентина Яцко
Льется нежность бледным светом
Сквозь окно в бокал поэту
Выпита до дна!
И хмельной душа по свету
Забродяжит до рассвета
Под луной одна
По пустынным закоулкам,
Через черный лес
Сняв и спрятав под подушку
Свой нательный крест
Ни Божественная сила
Ни рога и хвост,
Не узнают с кем допил он
Полнолунный тост!