А мне никогда не скучно

Макян Есения Григорьевна
А мне никогда не скучно!
Мой мир - это взрыв ума!
Мой мир - это взрыв меня,
И то, что с Богом созвучно!

То, что созвучно с ветром,
С солнечным лёгким лучом..
То, что едино с Небом,
С птицами... с тёплым дождём...

То, что едино с волнами,
Стелящими берега,
С кораблями и паромами,
Что застилают моря...

То, что едино с МИРОМ,
ТО ЕДИНО СО МНОЙ!
ЭТО та самая СИЛА,
Та, что зовется ДУШОЙ!

10.02.2024г.