Одна бирюза...

Наташа Серёгина
Тихий маленький дворик
За деревьев стеной -
И в веселье, и в горе
Породнился со мной.

Когда грустно и плохо,
Я закрою глаза.
Для других я оглохну.
Лишь одна бирюза

Мне откроется небом,
Где была я давно -
Леденец спрятан с хлебом,
Песни, что из кино.

«Жаль, обратно мне надо
Ты меня отпусти».
Мы не встретились взглядом -
Не сказала прости…