Выборы. Мой испорченный бюллетень

Абри Кокосов
Как поступить, сомнений нет и тени. -
Я вместо галочек оставлю в бюллетене:
... - Убийца.
... - Проститут.
... - Штрейкбрехер.
... - Плут.

Я агитировать, конечно же, не мастер.
Зато под выборы уже купил фломастер.