Вячеслав и Галина. Ты мне, а я тебе. Л

Галина Яловол 4
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ВЯЧЕСЛАВ  http://stihi.ru/2024/02/19/2207

       Я Тебе, а Ты ведь мне...
  *************************************
Я Тебе, а Ты ведь мне
Нарисуешь на спине
Тот орнамент лишь губами,
Чтоб явился между нами
В новой сказочной яви
Тот рисунок из Любви.
  =========================

           ГАЛИНА

    Ты   правда   хочешь  получить  орнамент,
    но   нарисованный  губами  на  спине;
    я   всё  раскрашу  яркими  цветами, --
    Это  будет  круто  и  тебе  и  мне.

    Себе  добавлю    я  немного  Счастья,
    ты   же   желания  пока  храни  в себе;
    твоя  Любовь  мне  вроде  испытанья, --
    Ведь  я  так  стараюсь  нравиться  тебе.

    Тебе  в  Любви,  возможно, легко  и просто:
    набор  нежных  слов,  знаком  процесс  Любви;
    а  я  ж  боюсь,  что  будет  как - то  сложно,--
    Вдруг  не  придут   твои  ответные  огни.

    Я  придумала  орнамент   на  спине,
    ну,  а  ты   мне  что   нарисовал  губами;
    мечтаю   я   быть  с  тобой  наедине, --
    Чтоб  удивлять  всю  ночь ...  страстью  и  очами ...

          ************************** 
       Я   всё  тебе,  а  ты  что  мне ?  ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.