Вопрос дня

Хасин Давид
Как называется танец, который люди танцуют в очереди в туалет?
На вопрос ответ все знают чётко.
Ну, конечно же, чечётка!
Знают все! Чтоб я так жил!
Даже, кто сольфеджио не учил!