Чудесной любви так хочу я огня

Лев Дмитриев
Да, как же мне злиться, когда я люблю
И нежность тебе шлю всё время,
Всегда о любви бесконечной молю,
Любя души фибрами всеми.

Целую твой образ я в каждый миг свой,
Хочу быть с тобой бесконечно,
Ну стань же, прошу я, моею судьбой,
Дар лучший - мне нужен навечно.

Любви я хочу, дорогая моя,
Она будет править пусть мною,
Мне жить без тебя в этом мире нельзя -
Наполнен я весь лишь тобою.

Не сможешь и ты, чувством жить без меня,
Как быть, мне скажи  поскорее...
Чудесной любви так хочу я огня,
Мы вместе пылать в нём сумеем!


20.02.2024


proza.ru