КТО ТЫ?

Валентина Яцко
Перепутались страницы,
Позабылись имена,
Облаком расплылись лица,
Поседели времена

Но все чаще, ненароком,
Чей-то звонкий голосок
Вдруг ударит в спину током-
Удивительно знаком!

Он окликнет, засмеётся,
И нырнет бегом в толпу
На секунду обернется
Посмотреть- за ним бегу?

Побегу за ним и крикну:
- Кто же ты, скажи в ответ?
Ну а он, на миг подпрыгнув,
- Я ТВОИ 17 ЛЕТ!