Остался тонкий аромат...

Борис Михлин
Я Вас любил, я Вами грезил,
Я Вами, кажется, дышал,
Немало дальних стран изъездил,
Пока мечту свою искал.

Я в Вас душою растворялся,
Вы были ангелом моим,
И в восхищенье любовался,
Желаньем сладостным томим...

Звездою яркой пролетели,
Седую душу опалив,
Но стать судьбою не сумели,
Свою свободу пощадив.

  Теперь, когда Вам показалось,
  Что можно всё вернуть назад,
  Любви в душе уж не осталось,
  Остался тонкий аромат...

                ***