Живой...

Артур Кирдянов
Кто я Боже в огромной вселенной?
С ранних лет узнавая в пути,
Как судьба  расставляла безмерно
На дорогах капканы свои.

Я был мёртв после маминой смерти
Эти раны сочатся во век,
Дальше хуже, и это поверьте
Не желает врагу человек.

Я прошел, что в аду не приснится
Я тонул доставая до дна,
Мчались годы лихой колесницей
И сгорали в дорогах до тла.

Но я вовремя спрыгнул с повозки
Весь истерзанный страшной судьбой,
Сердце в шрамах и чёрных полосках
Но я чудом каким-то живой...