Приворожил? 13. 02

Катрина Мэдди
1.
Каждый день твоего молчания -
Ещё один день без воздуха.
Не подумала бы вначале я,
Что друг для друга не созданы.

Припев:
Я тобой одержима.
За меня судьба всё решила.
Счастье с тобой рядом ; недостижимо.
А может, приворожил?