Ааах как перед сном

Александр Лист
 Экспромт

Вечер,  - заливаю воду
Ставлю на балкон
И в такую пору - а-а-а-А-А-Ах
Прямо перед сном.

А ты так, не можешь!???
Выйди на балкон,
Подышать морозным
И баю в сладкий сон

НоЧю ...УуУ...уух приснятся, лебеди тебе
И ты с ними с песнЯми - на крутом коне.

Утром, как проснёшься,
Ветерком к воде
Холодной обожжешься
И - спасибо, мне...

А я тоК узнаю
Сразу в магазин
Возьму тортик к чаю
С мёдом, большой, блин.

Что ты буДешь делать
Не могу сказать
На ночь засиделась
А, бегом в кровать

Ящик не включайте
Там одна мура
Луче сон встречайте
Сладко до утра.

И увидешь Гриню
На лихом коне
Себя, с лебедями
По росой траве...

В лёте над Европой,
Прямо, как во сне
И уже в Италии
На морской воде...

Дальше!??? -  я не знаю
Дальше, без меня
Завтра всё расскажите
Про дальние карая.

А сегодня раньше
ЗаЛягайте спать
Чтобы утром чаще
С солнышком вставать...