Вечная любовь

Алиса Викторовна Нередько
Я вас люблю, и это навсегда,
Желанья нет уж больше расставаться.
Горит в душе любви моей звезда,
В глазах сияет светом нежным счастье.

Я вас люблю, и это не пройдет
Туманом утренним, растаявшим со мглою.
Любить вас вечно буду, ждать сквозь гнет,
Другой отдать не в силах вас, не скрою.

Я вас люблю, и это мой удел,
Себя отдать готова без остатка.
Живу для вас, дышу для вас средь дел,
Истомой полнясь женственной и сладкой.

Я вас люблю, и это не обман,
Желанье есть, чтоб вы меня любили.
Женою верной буду только вам,
В любви наполним счастьем жизни мили.

19.02.2024