Хороший помощник при ходьбе по гололёду

Анпилогов Михаил
Хороший помощник при ходьбе по гололёду.

Этот помощник, о котором почему-то никогда не говорят нигде, - но существует он у каждого в хозяйстве. Я скажу об этом помощнике. Этот помощник называется... велосипед. Да, да. Не ужасайтесь. Садиться на него не надо, а вот крепко держаться за велосипед -  придётся.
Объясняю.
Допустим, вы идёте по гололёду вместе с велосипедом. Одна рука держит руль, другая - сидение. Вы оба - единое целое - велосипед скользит - вы его удерживаете - вы скользите - он вас удерживает. Вы, в этом случае, как =пьяные собутыльники=, друг другу помогаете.
Надеюсь, вы дальше нюансы ходьбы по гололёду с велосипедом поймете сами. Принцип я вам дал - действуйте.
Такой ходьбой по гололёду я уже занимаюсь много-много лет. И я ни разу не встречал других с велосипедом на гололёде. Некоторые даже смеяться и шутить надо мной пытались. Тогда я им объяснял и предлагал самим походить по гололёду с велосипедом.
Такая ходьба намного облегчит вам путь при ходьбе по гололёду. Проверено мною досконально.

Счастливого вам пути.