Пожелание

Ольга Лужнова
С рожденья Бог шлёт Благодать:
Способность ,ум и красоту .
Как важно всё это принять,
Нести по жизни Доброту.

Уча смирению себя ,
Гордыню сможем победить ;
Не ставить выше своё "я",
Душе стараться не вредить.

Нам нужно каждый день ценить,
Унылым в жизни быть нельзя.
За всё, что есть, благодарить,
И знать : живём мы здесь не зря!