Забыл...

Егор Непушкин
Бывает часто ,
ночью нас Муза посещает
Во сне ...
А может это вовсе и не сон?
И ясно видишь ты перед глазами
Как на листе бумаге
Готовый стих,
Он музыкой в тебе звучит
И строчки словно на параде встали
Где с лирикой и рифмой все в порядке
Но лень вставать...
Куда ж он денется?
Ведь утром можно записать.
И вот с утра
Позавтракав и не забыв почистить зубы
За стол сев с ручкой,понимаю
Что всё забыл....