Разведка Турции! Турецкие роботы!

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Разведка Турции!  Турецкие роботы!
вам предлагается мысленно обратиться
к Модфэтам - Верховным по нашей Поляне
и тем самым сообщить ваш азимут
и вам зададут  новое определение
вот такое
- пусть вы - поэцмэкадбы - добрые волшебники
вот формула Души -
- каоблапэопоэцмэктаэфтэкажаквижвадцафгэбт -
 
вы будете всесильными и благонравными -
себя прошлых вы невспомните - но в памяти посмотрите ваши деяния
и от злодейств - откажетесь

просто -  через два часа наша планета будет в Памяти
если вам поменяют определение - то вы подниметесь на Горизонт
Переходы и пойдёте на воплощение на другую планету

а при старом определении - Память откажет вам в бытии
и вас нестанет

Модфэты- Верховные по нашей Поляне
скажите - я правильно сказала
что желающим нового определения
турецким роботам надо мысленно окликнуть вас

сказали -  всё верно

Такой  вот  дилтАдил!