В ритмичном токе

Алиса Викторовна Нередько
Мой свет ты, нежность и тепло,
С тобой лишь путь я обретаю.
Ты счастье, радость, мой цветок,
Вдвоём все бури посметаем.

Великих дел сметем поток,
Твоя любовь – опора, сила.
Ручьем бьет сердца кровоток,
С тобою я непобедима.

Поэт прекрасный, смысл, звезда,
Твои стихи ноктюрном в душах.
Нашла в них счастье навсегда,
Познала в миг — любовь не шутка.

Волшебник слова, маг, сэнсэй,
Стихов из снов прекрасных реки.
Хочу сказать: люблю, мой Грей,
Так сердце трепетно в опеке.

Меня на жизнь ты вдохновил,
Любовь, как море, бесконечно.
Твоя, с тобой, навечно мил,
Жива лишь рядом и беспечна.

Прими признания, слова,
Моя душа к твоей стремится.
Поэт, любовь, моя мечта,
В любви готовы сердцем слиться.

Любви поток, как неба ширь,
В ней счастье, радость, свет осенний.
Звезда, мечта, звучанье лир,
Душа нежна и откровенна.

Объятий страстных осень, вальс,
Целуешь — нежный шорох листьев.
В ритмичном токе румб и сальс,
Звучат мотивы в сердце, мысли.

            19.02.2024 год