Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
( Шутка )


Пролетая над Кукушкиным Гнездом ,

Разбавь этиловый и закусив сырком " Орбита " ,

Услышь " Ку - ку " , над голубым гнездом ,

Без пауз и тире , в звучании слитном ...



Сборник " Деревенский пиит " Владимир Мэй