Родная, милая моя...

Артур Кирдянов
Родная, милая моя!
Ну как такое получилось?
Что ты ушла и нет тебя
Казалось всё это приснилось.

Ты видишь ангел, всё не так!
А я прошу тебя ночами,
Укрыть от бед не просто так
Родную дочь и сердце мамы.

Она совсем уже одна!
Кто был в наигранных вещаньях,
Исчезли все, и сгнив до дна
Живут забыв про состраданье.

Величье слов сошло на - НЕТ!
Как много Настя обещаний,
Господь простит. А я вот нет!
Я так устроен изначально....

Памяти моей родной и любимой сестрёнки Анастасии...