Весна, приди уже скорей, подружка

Екатерина Марк
Коты гуляли по проспекту,
Хвостом виляя так и сяк,
Но надоело шастать бесполезно,
Весну решили с дерева позвать.

Полезли друг за другом охламоны,
Скучающие жадно по весне,
- Весны не видно,Вась?
- Не видно,Вова!
Нет ни конца, ни края ветряной зиме.

Весна,приди уже скорей,подружка,
Мы марта ждём, как свежего леща,
Чтоб убежать с красоткой на опушку,
И там ее смущать, смущать, смущать…