Кто мы? Женщина и мужчина?

Нина Ландышева
Кто мы? Женщина и мужчина?
Что мы делаем? -Истину ищем!
Ты- кардинал и костюм сарацина,
Там , за спиной… Мои крылья свищут!
Что нам за дело, на что мы смотрим?
Вы, кто считает, что нам забавно?
Пешка ферзя аккуратно уронит,
Слон улыбнется ладье, будет славно!
Ход, остановка, смирись, королева!
Красное, белое, черное –вместе!
Крылья расправить, равнение налево,
Женщина правит, летим в поднебесье!