Воительницы

Алина Лаванда
Воительницы ходили
воевать. Брали доспехи.
За Русь святую мечи поднимали.
Они имели волчью
душу. Хоть внешне
красивые. И волосы
длинные. Их в бою
благословляли Боги
Фрейя и Сиф.
Боги Локи и Тор пробуждал
идти на войну.
Воительницы Руси Святой
ходили в поход с мужьями
своими. Варягами.
На камнях рунами писали.
Послание Богам своим.
Покорно ходили воевать
с воинами своими. Многие
тогда погибали. Женщины
Валькирии. Верхом на
конях скакали. И воинам своим отдавались в страстях.
Они ими гордились. Валькирии с воинами на траве занимались плотскими утехами. Они воевали вместе всегда. Были едины. Воинам своим мечи и доспехи подавали. Была единая Русь. И все мы были братями и с;страми. Нас не делили по крови. Мы дети Богов. Наши предки были великими Воинами. На этом стоит Великая Русь.