Наладится

Камилла Гринч
Тебе не кажется, что ты слишком еще молода, чтобы париться, чтобы о ком-то заботиться?
Поверь, времени и потом на это хватит!
А пока живи себе в радость и без сожалений.
С ними потом познакомишься.
Пока живи, любить необязательно, хочешь простить-прости, не хочешь-так и не придумывай себе депрессии.
Ты еще слишком мала, чтобы над чем-то париться, оставь это взрослым.
Живи и чувствуй, ты же еще подросток, а остальное потом наладится.