В небесной школе 3. 732 сказка

Олег Марковец
             Предела нет космическим просторам,
                Где порешили жители небес:
                Мошенников, воров - собрать всех "хором",
                Да и отправить их "в дремучий лес!"

                Легко нашли для них одну планету,
                Где вместо "леса" - золота полно.
                Теперь, их - не сыскать "по белу свету",
                Они - увязли в золоте, давно...


             А жители небес живут всё лучше:
          Без войн и воровства, без грабежей!
        И в межпланетных школах, этот случай -
      Особенный урок для малышей...


                *****
                2024г.