Выздоравливай мой друг

Юлианна Горлова
 Я сегодня узнала вдруг.               
 Заболел простудой мой друг.               
 Сразу грустно мне очень стало.               
 Пусть обнимет тебя одеяло.

 Пусть согреет с малиной чай.               
 Доктор, милый, скорей выручай!               
 Пропиши чудотворный  лекарство.               
 Но не горькое! Сладкое яство.

 Буду стих тебе сочинять.               
 Просто нужно немного поспать,               
 Отдохнуть и увидеть сны.               
 Быть согретым лучами весны.

 И проснешься ты снова здоровым,               
 Засмеёшься смехом задорным!               
 И пойдем с тобой погулять.               
 На двоих этот мир изучать.