Художник...

Артур Кирдянов
Здравствуй сердцу родная сторонка
Ты прости за  разлуку с тобой,
Ты услышь мою исповедь только
И просторами нежно укрой.

Залечи мои раны былые
Самым мягким и белым бинтом,
Что ложится туманом красиво
В камыши проникая тайком.

Дай мелодии птичьих свирелей
Что так сладко играют в душе,
Дай цвета мне из всех акварелей
Что сочатся в сердечном сукне.

Разложу белый холст на треножник
И впишу каждый миг на века,
Я родная сторонка - художник
Только кистью мне служит - строка...