Что будет лучше?

Андрей Вологда
Что будет лучше балтийской салаки
Если поджарить ее с лучком
Иль деревенской праздничной драки
Необходимо где быть мужичком
С ветром морозным очистятся души
В баньке горячей оттают сердца
Вечером поздним друг друга послушать
Вновь соберемся за чаркой винца
Сила Руси изначально в деревне
В непроходимых порою лесах
Сила Руси в Православии, в Вере
А не в Московских ночных кабаках
Что б не коверкать детей наших судьбы
Необходимо выжечь огнем
Я не хочу показаться Вам грубым
Но... пидарасов в навоз, в чернозем!