Зима не уходит...

Александр Зрячкин
Зима не уходит,
А птицы вернулись.
Поют за окошком,
Как будто в июле,
Поют, не боятся
Нежданной метели,
Поют, потому что
Домой прилетели,
Где каждый
Желанное счастье находит,
Забыв, что зима
Никуда не уходит...