Суть

Алексей Орехов 13
Мне важен каждый мой читатель.
За ваши души я борюсь.
Я как романтик и Мечтатель.
Несу для Вас я только суть.

Пишу для каждого. Я лично.
Не говорю. Порой на вы.
Но только правдой. Так обильно.
Полить так можно лишь цветы.

И изливая душу снова.
До всех пытаюсь донести.
Лишь доброты души порывы.
Давайте будем Мы нести!

Пусть расцветут цветы. На камне.
На самом чёрством. Ну и пусть.
Я воспою любовь друг к другу.
И пусть в презрении будет грусть!

18.02.2024.