Опрокинута снова вечность

Марина Соул
Опрокинута снова вечность
И хрустальных мостов перелив
Обнимает собой бренность
Жизни этой, оставшись без сил...

Все дороги проносятся мимо
Им не нужен и свет фонарей
Океан, где жизни рутина
Все штормит, сильней и сильней

Невесомы пока только звезды
Что горят в сердцах у людей
Этой вечности спелые гроздья
Бесконечной жизни твоей...

19.02.2024