***

Ираида Солодовникова
Веками чувства правят бал
И маскарад,и карнавал.
Их ждут и дальние дороги ,
И наши мысли, и тревоги.
Извечный нашей жизни  смысл
И  крепость  судеб- коромысл.

Эпохи сотканы любовью ,
Не угождая предисловью,
Постскриптумов не принимая,
Сердца  ,как прежде, понимая,
В известном ожиданьи чуда:
Без чувств и холодно,и худо.

Прекрасны чудные  мгновенья,
Волнующи прикосновенья
Любимых душ,сердец и рук.
Ведь без любви ты слеп и глух,
И нем,и пуст,и счастью чужд,
Не слыша коромысел хруст.
Ираида Солодовникова