хранЦузом быть - по русски выть...

Доктор Дрюкер
на французский на манер
в ресторане... Англетер...
хвостик, Серый, пирожки...

- ты не с той душил руки!...


чёйта сумлеваюсь я... дежавю через сто лет?
заржавели? пули нет? ...думаю - у технологий -
будет множество историй...