Сердце ранами снова изъедено

Евгений Николаевич Черепанов
Сердце ранами снова изъедено
И слова твои, - как острый нож,
В нашей жизни счастье - временно,
Только ты уже не придёшь …

И беззвучно в тиши я следую…
И с луной завожу разговор.
Жизнь моя без тебя - потеряна,
Только это ты не поймёшь….

Без тебя мне нет смысла странствовать,
Развиваться, любить, творить.
Я хотел, чтоб вы жили счастливо,
Говорю напоследок - Прости….
19.02.24