Двенадцать маслин для Кузьминова...

Владимир Пономарев 3
               Двенадцать маслин….



Он жизни сослуживцев разменял на миллион,
Хотел остаток дней своих за границей провести.
И виллу шикарную у моря в Испании прикупил,
Чтоб не нашли, на всякий случай, паспорт поменял.

Но, перебежчика гордыня очень сильно подвела,
Вдруг захотелось перед бывшей девушкой хвастнуть.
И ГРУ пробило адресок, как только номер он её набрал,
Поддонок получил урок, двенадцать пуль, пробили мозжечок.

Мораль проста, куда не убежишь, жить будешь словно мышь,
Возмездие всегда тебя найдет, и миллион от смерти не спасет.
Всем перебежчикам, предателям, ждунам, совет простой,
Жизнь Бог ведь не для того вам дал, чтоб ей пренебрегать.