Я вчера прикоснулся к твоей душе

Чайка Дмитрий96
Я вчера прикоснулся к твоей душе
И сгорел словно зонт одуванчика
Видно кто-то плохой поселил в тебе
Беса, совсем не зайчика

Видно выжег весь сад твоих дивных роз
И оставил внутри пустыню
Я по ней пробежался и насквозь промёрз
И собрал не пыльцу, а иний

Белый пепел твоей безграничной души
Оседает крупными хлопьями
Ты мне шепчешь спокойно: "иди и дыши
Этот берег закончится копьями"

Я смиряюсь, иду, оставляя попутно
Новых зёрен цветных рассаду
Может быть, это тщетно, ума лишено
Ну, а может, быть новому саду