В стылых далях...

Александр Первунинский-Мирный
Февраль швыряет
белый снег,
Что расплескался в
стылых далях,
И синих вьюг
тревожный бег,
В приречных склонах
ивы жалит...

В холодных,
дальних берегах
Возвёл громадины-
торосы
И в тихих дремлющих
лугах
Из серых трав
сплетает
косы...