Авдос...

Анатолий Милютин 2
Бежал "Азов" "быстрее лани",
Хвалёный бросив леопард,
Бежал с Авдеевки - незваный,
Почуяв Ад.,.,

Быстрей указа "укроверха",
Который носит имя ЗеЕвр,
От бомб планирующих сверху
Бежал резерв...

               " ...пишется"