Год семьи 2024

Валентина Мягкова
Семейство наше есть - Я и Ты
И когда вместе воедино - МЫ.
В семье царит уют и чистота,
И на обеденном столе порядок.
Она добрая погода в нашем доме,
Наши трудности с тобой пополам
Мы разделяем вместе с радостью,
И с каждым днем она все крепче.
Где в камине уголёк все теплится,
Наш огонь души с тобой не гаснет,
Не развеется тепло домашнего очага.
Где наши дети, внуки есть богатство,
Отпуска и выходные проводим вместе.
А если вдруг наш уголёк заискрит, то
Пламенным божественным огнем любви.
Семья – это самое главное для нас всех,
И основа для продолжения рода нашего.
Он залог откровенности для счастья, там
Где почитаем Спасителя и Божью Матерь,
Которые дают нам жить в мире и согласии.
И звучат теплые и нежные слова молитвы
Напоминают о чистоте достоинстве четы,
Собою знаменуют супружеские их венцы,
Для крепкой семьи и долговечной жизни.