Умоляю, любите живых

Человек Дождя Человек Дождя
«Любите меня, пока я живой,
Прощайте меня, пока я грешу
 -Потому что уже мой небесный конвой
Распахнул над землёй золотой парашют.»

 Александр Сидоров.
 

Я прошу вас любите живых
Вас покинувшим мало, что надо
Им хватает небес расписных
И хваленого Райского Сада

Лишь живые умеют грешить
Их прощайте, пока еще можно
И пускай вы живете БезБожно,
Но прощайте, желающих жить

Не прощенных небесный конвой
Этапирует в жестком  вагоне
Отбывать, в край Душевных агоний
В край, где им не положен покой

Умоляю, любите живых
Не спешите от них отвернуться
Очень важно однажды проснуться
И понять, как вы любите их