Мне не хватает...

Дмитрий Пхенда
Мне не хватает времени порой,
Чтоб этим миром насладиться.
Я знаю, что пока ещё живой,
Я буду ошибаться и учиться.

Мне не хватает чуточку тепла,
Любви взаимной, может ласки.
Чтобы удача за собой вела,
Чтоб были чудеса, как в сказке.

Мне не хватает крыльев за спиной,
Чтоб в небо улететь, как птица.
Мечтаю обрести в душе покой,
Но ведь покой, нам только снится.

Мне не хватает веры иногда,
Поверить в то, что жизнь прекрасна.
Проходят дни, недели и года,
Порою кажется, что всё напрасно.

Я вовсе и не жалуюсь сейчас,
Найдётся тот, кто это понимает.
Мне кажется, что каждому из нас,
Чего-то в жизни, часто не хватает.