Новый дом

Светлана Романенко 01
     Новый дом

Запахли осенью мои года,
Промчались нежно, тихо –
Сегодня в новом доме я,
Прошлого сменив квартиру.

Здесь всё красиво и уютно –
Снега белеют ватой вдалеке,
С вершин спускается как будто
Кусочек облака ко мне!

Ты рядом дышишь, сонно млея,
Весь мир подносишь для меня,
Слова сказать тебе не смею –
"Мой милый, я не люблю тебя!"
***