Пиши, пока живёшь

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Не ведаю, что будет впереди,
И перед неизвестностью робею,
Но ты меня, Иисусе мой, веди
Стезёй Любви – единственно Твоею.

Веди меня, куда Ты хочешь Сам,
Колени сердца пред Тобой склоняю,
"Хочу" и "не хочу" – Тебе отдам,
Ты знаешь всё! Я ничего не знаю...

Сама ищу, метусь средь суеты,
Не нахожу и снова спотыкаюсь:
А попросту, над всем и вся – лишь Ты...
Я пред Твоею волею склоняюсь.

Сойти хочу, но Ты мне не даёшь,
И на распутье снова вспомню: что же –
Люби, душа, пиши, пока живёшь,
Ведь пишутся стихи по воле Божьей.

А значит, я на правильном пути,
Отбросить нужно только все сомненья
И, вспять не озираясь, в даль идти,
Глядя вперёд без страха и смущенья.


2018 г.