Претензия

Юрий Урусов
Соседка претензию мне предъявляет,
Что будто с балкона трусы я стряхаю,
Песок из трусов моих в спальне и в зале,
Песок на зубах, в туалете и в ванне.
Враждебно сверкает своими очами,
Грозит подать в суд, чтобы штраф с меня взяли.

Спросил я соседку: «С чего ты такая?
Трусы я с балкона клянусь не стряхаю,
Сближения хочешь, так прямо поведай,
А то я по жизни не очень-то смелый,
Но только учти, есть большая загвоздка –
Завяла на грядке у деда морковка!»

22.06.2023 г.