Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
" Солнце оно , а земля она ,
Как и луна - одна "


Владимир Зотеев " Астро - стансы "



И в игре их симпатий и раздражений ,

Заполняя время вечности , в услужении ,

Лишь один слуга , суетливого золота круг ,

Отражение делящих голубых подруг ,


Высокая тема - небесный штиль ,

Пьяный воздух весны , если по правде ,

Наблюдая курю , выйдя во двор ,

Небосвод , лопухи и собачью свадьбу ...