Наперегонки с мечтой

Ираида Солодовникова
Вновь наперегонки с мечтой
Душа с извечной наготой ,
Не ведая ни страх,ни стыд,
Свою судьбу испить спешит.
Договориться бы с мечтой,
Да сложновато с наготой,
И с чистотою родника
Не получается пока.
Нам подружиться бы с мечтой,
Прикрывшись пледом-суетой,
Но чистота понятней всем
Без пледа,пыли и проблем.
Нам породниться бы с мечтой ,
Взлетев над пледом-суетой
С души извечной наготой,
Поставив счастье на постой.
Ираида Солодовникова