Привет, это я. Часть пятая

Екатерина Копалкина
Привет, это я. Забудем обиды?
Я не писала тебе с января.
Я не смогла рассказать, что нашла фаворита,
и что изменилась планета Земля.

Теперь все иначе, все снова танцуют
мазурку, фокстрот, все играют себя.
А дети во сне без конца протестуют,
и вновь пишут сказки во имя добра.

Ты тоже скажи, где бывал каждой ночью,
пока я искала тебя в каждом дне.
Намеренно ставя в конце многоточие,
я прячу волнение, пью каберне.

Гуляю по городу, делаю ставки,
как скоро прольется на нас небосвод,
веду диалоги с тобой, все по Кафке.
Но все же шагаю разлуке вперед.

Привет, это я. Прощаться нам рано,
мы словно пружины, что скачут вразброс.
Так ценно любить за родные изъяны,
запомнив лишь смутно оттенок волос.